Полная версия этой страницы:
Курим ГАШИШ
searcher4
23.8.2005, 10:08
Вообщем рассказываю по своему опыту как правильно курить гаш.
Способ пипетка я считаю отстойным, мне на столько нравятся мои способы что даже и не заморачивался.
1. Плюшки - самое известное средство без табака
- Берем бутылку 0.5/0.6, делаем на донышке сбоку дырку чтобы можно было просунуть сигарету, берем ГАШ жжем его , делаем из него блин толчем как блин пока он вполную всмятку не будет, и режем из него плюшки. Потом закуриваем сигарету кладем на нее плюшку вставляем в дырку бутылки (крышка должна быть закрыта) гаш на сигарете сгорает, дым пополняет бутыль. открываем и вдыхаем все.
2. Бонг + табак
Берем бонг, у кого он есть не пожалеет, набираем воды, кладем в сторону.
Берем сигарету, желательно легкую. Подогреваем ее но не сжигаем. Высыпаем весь табак на бумажку и крошим его. Берем где-то 1/4 куска гаша который вы взяли за 5р/6p у барыги. Кладем в фольгу, и кипятим зажигалкой, пока он не завоняет и станет мягким. Потом открываем фольгу и выбрасываем все в табак, берем свои пальчики и мешаем, все жестоко, чтоб весь гаш перемешался с табаком.
Как перемешаете, фактически и все готово, кладем в бонг сколько сможете выкурить и обязательно с первой тяги все выкуриваете, и вас торкает просто неподеццки не успев даже дым обратно отпустить изо рта.
Это мой самый любимый вариант и писдатый, правда кто табак не курит тому ненада.
Все пис всем дуй дуй дуй
не короче .. непр слищком заморочено ... проще раскрапалить и в папиру или в тот же бонг ... короче муторно тут как то все
vapareizer
23.8.2005, 19:21
QUOTE(searcher4 @ Aug 23 2005, 06:08 AM)
Способ пипетка я считаю отстойным, мне на столько нравятся мои способы что даже и не заморачивался.
- Берем бутылку 0.5/0.6, делаем на донышке сбоку дырку чтобы можно было просунуть сигарету, берем ГАШ жжем его , делаем из него блин толчем как блин пока он вполную всмятку не будет, и режем из него плюшки. Потом закуриваем сигарету кладем на нее плюшку вставляем в дырку бутылки (крышка должна быть закрыта) гаш на сигарете сгорает, дым пополняет бутыль. открываем и вдыхаем все.
2. Бонг + табак
Берем бонг, у кого он есть не пожалеет, набираем воды, кладем в сторону.
Берем сигарету, желательно легкую. Подогреваем ее но не сжигаем. Высыпаем весь табак на бумажку и крошим его. Берем где-то 1/4 куска гаша который вы взяли за 5р/6p у барыги. Кладем в фольгу, и кипятим зажигалкой, пока он не завоняет и станет мягким. Потом открываем фольгу и выбрасываем все в табак, берем свои пальчики и мешаем, все жестоко, чтоб весь гаш перемешался с табаком.
Как перемешаете, фактически и все готово, кладем в бонг сколько сможете выкурить и обязательно с первой тяги все выкуриваете, и вас торкает просто неподеццки не успев даже дым обратно отпустить изо рта.
Это мой самый любимый вариант и писдатый, правда кто табак не курит тому ненада.
Все пис всем дуй дуй дуй
[right][snapback]23822[/snapback][/right]
interesnyj sposob...nada budet poprobyvat`...
бля, берешь трубку, куришь, и все, ну нахуй так долго заморачиваться.
ИМХО электрическая плита лучше
люди все гораздо проще.Курите через парашут.кто не знаит чо таке парашут обьясняю:парашут-ето половина пластиковой бутылки(обычно 5 л. если бутылка меньше,то отрезаеш только дно.)к которой прикреплен салафановый пакет и баклашка(крышка от бутылки с вплавленым наперстком).
Ну так вот- кладеш куска два на дно баклашки и засыпаеш в нее шмаль. Шмали засыпаешь взависимости что хочеш,чтобы было.Хочешь 40 мин в отрубе валятся а потом чтобы целый день торчило насыпай до краев,а хочешь просто хороший приход насыпай до половины.Потом заправляешь пакет внутрь бутылки,накручиваешь баклашку,поджигаеш шмаль и начинае потихоньку вытягивать пакет пока не прогарит все.Скручиваеш баклашку и резко принимаеш ето все в свои легкие.Приход обеспечен нереальный.Джа вам в помощ
Конечно сканк!
25.8.2005, 3:16
2Gluk
Покури через ВАПОРАЙЗЕР и всякие парашюты отойдут на второй план
Gluk
ё,чувак! ты думаешь здесь ламаки чтоли сидят?
да через аппарат по любому лучше
Конечно сканк!
25.8.2005, 15:08
2Касячок
Ну мля, меня тож это вчера взбесило...
Да ладно,не надо из-за пустяка бесится,просто парень решил пояснить,все таки сюда заходят разные люди и новички в том числе.Просто не все они пишут !
А расскажите плиз про этот Вапорайзер или как там его Аппарат ?!
www.bongo-bong.ru там дохуя всего.
BigSmoke
15.9.2005, 13:23
Я живу далёко от вас всех,братья и сёстры,но тем не менее в нас всех что-то общее-мы все кумарим!
У нас проще всего достать гашиш,а по сему практически его только и курим.
Поведаю о нескольких способах его курения
В сигарету у нас мало кто забивает гашиш,чаще шишки.
Курение через бутылку Вам всем известно.
А вот есть способ,при отсудствии каких либо подручных материалов (очень подходит для курения в школьных учреждениях и рабочих местах)
Бирёшь кусочек фольги (желательно потолще) и складываешь её в 2 слоя,за тем,делаешь маелькие плюшки гашиша (величина-вещь относительная,в принципе,кому как нравится).Фольга кладётся на край стола таким образом,что бы относительно длинная часть её была на вису (над огромной бездной подстолья

) ,край,который лежит на столе можно чем нибудь прижать (стирательная резинка ,в общем не важно,чем угодно),затем раскручиваешь шариковую ручку,вынимаешь из неё пасту и о чудо,девайс готов-отличная трубочка.Гашиш кладётся на фольгу и подогревается с низу (нагреваешь саму фольгу) ,дым втягивается через корпус шариковой ручки!Будьте осторожны,не подносите трубочку слишком близко,иначе будете курить пластмассу)!!!
zapyataya
15.9.2005, 23:27
Рекомендую отличный способ курения гашиша , с очень колоритным названием - "НА НОЖАХ" ..
два ножа раскаляют на огне , кладут на них плюшку и через подручную воронку вдыхают ароматный гаш
Если воронка прозрачная , то язычки плана и струйки дыма завораживают
Способ с фольгой надо вдыхать дым лучше через всё туже пипетку,т.к. ручка расплавится...
А еще проще,если плита электро кидаешь прям на плиту и куришь...
А с ножами это уже через чурь издевательство,да я еботни я думаю не меньше
zapyataya
20.9.2005, 17:51
А мне вот на сигаретке нравится , покрепче будет
Хотя есть люди которые принципиально не курят через сигаретку (говорят дым очень едок

) , и паровозы не курят бывают и такие ..
Мне больше нравится через иголку дымить, сигарета забивает вкус гашиша.
QUOTE(BigSmoke @ Sep 15 2005, 09:23 AM)
Я живу далёко от вас всех,братья и сёстры,но тем не менее в нас всех что-то общее-мы все кумарим!
У нас проще всего достать гашиш,а по сему практически его только и курим.
Поведаю о нескольких способах его курения
В сигарету у нас мало кто забивает гашиш,чаще шишки.
Курение через бутылку Вам всем известно.
А вот есть способ,при отсудствии каких либо подручных материалов (очень подходит для курения в школьных учреждениях и рабочих местах)
Бирёшь кусочек фольги (желательно потолще) и складываешь её в 2 слоя,за тем,делаешь маелькие плюшки гашиша (величина-вещь относительная,в принципе,кому как нравится).Фольга кладётся на край стола таким образом,что бы относительно длинная часть её была на вису (над огромной бездной подстолья

) ,край,который лежит на столе можно чем нибудь прижать (стирательная резинка ,в общем не важно,чем угодно),затем раскручиваешь шариковую ручку,вынимаешь из неё пасту и о чудо,девайс готов-отличная трубочка.Гашиш кладётся на фольгу и подогревается с низу (нагреваешь саму фольгу) ,дым втягивается через корпус шариковой ручки!Будьте осторожны,не подносите трубочку слишком близко,иначе будете курить пластмассу)!!!
[right][snapback]28877[/snapback][/right]
Нобелевскую премию те чувак *без злобы* Мы к те приедем ))))
[°BeSmoked].Симпл
23.9.2005, 8:56
QUOTE(searcher4 @ Aug 23 2005, 12:08 PM)
канечна так, самый незапарный несложный, и вообще проработанный способ, имхо он один из самых эффективных, толька такк )
Cannabis_505
26.9.2005, 3:14
Пой мойму самый одуренно-наебашивающий способ пол-литровая бутылка+плха+сигарета и всё охуенно...
судя по тексту твоего сообщения внатуре пиздато гы,лол
Cannabis_505
26.9.2005, 14:00
Ну дэк это всё плюхи виноваты в моём тексте ))))
Ra$+a4eL
26.9.2005, 15:09
Я не знаю,как гаш,можно курить через парашют,-через парашют курят обычную анашу ,либо химку,а гаш,как всегда через обычный булик.....
QUOTE(Cannabis_505 @ Sep 25 2005, 11:14 PM)
Пой мойму самый одуренно-наебашивающий способ пол-литровая бутылка+плха+сигарета и всё охуенно...
[right][snapback]31095[/snapback][/right]
По любому.....мы так фсегда курбаним гаш....
Cannabis_505
29.9.2005, 4:34
Давай мож вместе как4 нить раскуримся?))
QUOTE(Lerua @ Sep 27 2005, 01:18 PM)
По любому.....мы так фсегда курбаним гаш....

[right][snapback]31452[/snapback][/right]
Все так курят
Cannabis_505
1.10.2005, 16:43
А ещё ахуеньчик взять пятёрку Гали расплющить закрыться в машине))И на прикуриватель и 4человека каждому по тробуочке от сока))Бля это жопа))
a 4e bydet esli gashish zabit v kosiak????
Cannabis_505
16.10.2005, 17:13
А будет примерно так пол грамма на одну сигарету с табаком и на 5человек нарбально пиздашит как надо
Походный способ:
Сам я ламка... курю гдето месяц два... а вот и способ... коды ничего под рукой нет можна взять немного бумаги... или сигарету... (табак курить мы не будем (((= ) заварачиваеш куды гаш и поджигаеш... делаем рукой букву "О" закрываеш рукой от ветра и дым через дырку в руке вдыхаеш...
надеюсь мну поняли... коды нич нет то идет хорошо ((((+
gonzo_Z
24.10.2005, 17:35
дуйте через аппарат... Самый грамотный способ, чувствуешь вкус исключительно гаша без сраного табака...(аппарат для выжигания по дереву)
gonzo_Z
24.10.2005, 17:36
будет заебись, только гашла много надо...
Sv[1]stOk!
26.10.2005, 3:49
QUOTE(gonzo_Z @ Oct 24 2005, 06:35 PM)
дуйте через аппарат... Самый грамотный способ, чувствуешь вкус исключительно гаша без сраного табака...(аппарат для выжигания по дереву)
[right][snapback]35639[/snapback][/right]
Жеско придумано!! У мня где-то был сей аппарат, но никогда бы не подумал... Чувак, тема! Надо будет попробовать обязательно =)) Выжигатель, мля ))
Johnnyquest
26.10.2005, 5:18
Да у меня тже выжыгательный аппарат валяется.Надо поробувать.
да бля, надо черес сигаретку! нихуева торкае, всегда по рукой, и нету палева лишнего.... лично у нас в киргизии так курю
WalterSullivan
30.10.2005, 22:00
ЗАЕБИСЬ РАСКРОШИТЬ ПЛАН И С ТРАВОЙ В КОСЯК ЗАБИТЬ, ПРИСЕТЬ РАЗ 25 И ПОТОМ БЫСТРО БЫСТРО ЭТО ВСЕ ВЫКУРИТЬ, ПОТОМ НАЛИТЬ СТАКАН КРАСНОГО ВИНА, ЗАКУРИТЬ СИГАРЕТКОЙ.
И ПИЗДЕЦ
Самый наверное простой и незатратный способ - берем любую жестяную банку (лучше поллитровую) ставим ее так чтобы дырка питейная была к нам внизу и соответственно сверху на дальнем от нас конце банки делаем булавкой или иголкой десяток отверстий в виде площадки - на эту площадку кладем кусочек гаша, поджигаем его зажигалкой и тянем в себя через отверстие в банке - полный улет
Открыл для себя СУПЕР способ курения гаша, пыли и масел!!! Отламываем кропаль гаша, берем маааленький кусочек фольги и заворачиваеи в него кропаль. Плотно заворачиваем (и/или скатываем в шарик), чтобы ни одной дырочки не было!!! Ну вот типа и всё. Теперь кидаем шарик из фольги с гашем внутри в ведро (трубки, буля, бурбуля и т.д.) и прижигаем его зажигалкой.

Эффект умопомрачительный!!! Очень рекомендую.
Номернабис
15.11.2005, 8:27
QUOTE(ice'di @ Nov 10 2005, 05:14 PM)
Открыл для себя СУПЕР способ курения гаша, пыли и масел!!! Отламываем кропаль гаша, берем маааленький кусочек фольги и заворачиваеи в него кропаль. Плотно заворачиваем (и/или скатываем в шарик), чтобы ни одной дырочки не было!!! Ну вот типа и всё. Теперь кидаем шарик из фольги с гашем внутри в ведро (трубки, буля, бурбуля и т.д.) и прижигаем его зажигалкой.

Эффект умопомрачительный!!! Очень рекомендую.

[right][snapback]38427[/snapback][/right]
Че-та нихрена не понятно, че к чему...

Как сам процесс поглощения настает?
PsyKnopa
15.11.2005, 14:37
2 способа курить гаш.
плюшки и бутылка
НОЖИ (=
QUOTE(Номернабис @ Nov 15 2005, 09:27 AM)
Че-та нихрена не понятно, че к чему...

Как сам процесс поглощения настает?
[right][snapback]39101[/snapback][/right]

Чтож тут непонятного?
Теперь кидаем шарик из фольги с гашем внутри в ведро (трубки, буля, бурбуля и т.д.) и прижигаем его зажигалкой
Завернули гаш в фольгу, скатали шарик, и в трубку его или в бульбик. Вся прелесть данного способа курения состоит в том, что пламя не соприкасается с гашем, и происходит процесс выпаривания, а не жжения-сожжения.
А хапать этот шарик так-же как и траву. Просто хапаешь!
Всё опробовано и окурено на 100 раз. Надо траву так покурить попробовать.
Sanya_21
23.11.2005, 0:19
да тот способ насчет нагревания и втирания в табак он самый экономный просто ...но проблематично, готовить надо уметь ...там табак должен получится месь мягкий и липкий, а у многих это плохо получается ..типа я всегда делаю нормально ...но не сразу конечно научился, потом и прет нифигово, а вот пару раз друзья делали , так не дало вообще , хотя было одно и тоже ....в общем курите так,как вас больше прет

, а когда много , то пробуйте что то новое
в общем, всем классной накурки
QUOTE(кАси4ок @ Aug 24 2005, 09:40 AM)
ИМХО электрическая плита лучше
[right][snapback]24348[/snapback][/right]
полностью ЗА!парашют-это вещь!можно вместо наперстка крышку от водки,заранее углублённую по середине и протыканную иголкой в нужных местах!
6JIaxaMyxa
17.12.2005, 1:25
самый простой способ через булечку.......бля скока этих булечек в городе валяется просто писец...)))))))
Я считаю три способа самыми простыми и пиздатыми: 1: У меня всегда с собой напас(Крышка с напёрстком), пролсто находишь бутылку, делаешь дырку и всё! 2: Моя любимая без палевная пипетка с резинкой! 3: Любая курительная трубка( у меня девайс стекляшка) А мудрить я не люблю!!!
Самая тема это бутылка хоть она и палевная!!!!
STELSBRAINFUCK'ER
29.12.2005, 6:16
QUOTE(carven @ Sep 20 2005, 11:36 PM)
Мне больше нравится через иголку дымить, сигарета забивает вкус гашиша.
[right][snapback]30174[/snapback][/right]
Во во меня тоже больше через иголку прет помойму гораздо реальнее чем с сигаретой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.