Полная версия этой страницы:
Курим ГАШИШ
вот заморочки)
1. папиросы и нипёт )
2. буль (каму какой нравиться)
3. пипетка (недавно познакомился, штука прикольная)
а по большому счёту каждый дрочит как он хочит )
мира добра и пазатива
как-то 24 плюхи втянул за присест!
Trigan_D
22.1.2008, 20:34
лох, я 48 втянул
какая гордость прям изо всех щелей!:DDD
Серёжка позитивная картошка
23.1.2008, 2:29
Хочу попробовать сварить плюхи на косяке.Кто пробовал скажите есть смысл или это перевод продукта?
Цитата(Серёжка позитивная картошка @ Jan 23 2008, 12:29 AM) [snapback]120282[/snapback]
Хочу попробовать сварить плюхи на косяке.Кто пробовал скажите есть смысл или это перевод продукта?
Лучше заваривай с сигареты и в это время чтоб себя как то развлечь кури кэс=)
пробовал с косяка, плюхи)))
плюху тяжело втягивать ток, а накуривает отлично))
Цитата
лох, я 48 втянул
Чё за шляпа была?
Trigan_D
31.1.2008, 21:48
это был цилиндр Чарли Чаплина! не, я просто ваще крутой чувак, поэтмоу меня не берёт уже
это был цилиндр Чарли Чаплина! не, я просто ваще крутой чувак, поэтмоу меня не берёт уже
Швахнись коксом промышленным)))))
спиртом надо шваркатся, спиртом)
ВасяПряник
22.2.2008, 20:11
А чем плохо тупо измельчить, помешать с табаком и приколоить в папиросу? Нормальный и не сложный вроде способ...
Pako Rabano*
13.3.2008, 21:10
Цитата(searcher4 @ Aug 23 2005, 07:08 AM) [snapback]23822[/snapback]
Вообщем рассказываю по своему опыту как правильно курить гаш.
Способ пипетка я считаю отстойным, мне на столько нравятся мои способы что даже и не заморачивался.
1. Плюшки - самое известное средство без табака
- Берем бутылку 0.5/0.6, делаем на донышке сбоку дырку чтобы можно было просунуть сигарету, берем ГАШ жжем его , делаем из него блин толчем как блин пока он вполную всмятку не будет, и режем из него плюшки. Потом закуриваем сигарету кладем на нее плюшку вставляем в дырку бутылки (крышка должна быть закрыта) гаш на сигарете сгорает, дым пополняет бутыль. открываем и вдыхаем все.
2. Бонг + табак
Берем бонг, у кого он есть не пожалеет, набираем воды, кладем в сторону.
Берем сигарету, желательно легкую. Подогреваем ее но не сжигаем. Высыпаем весь табак на бумажку и крошим его. Берем где-то 1/4 куска гаша который вы взяли за 5р/6p у барыги. Кладем в фольгу, и кипятим зажигалкой, пока он не завоняет и станет мягким. Потом открываем фольгу и выбрасываем все в табак, берем свои пальчики и мешаем, все жестоко, чтоб весь гаш перемешался с табаком.
Как перемешаете, фактически и все готово, кладем в бонг сколько сможете выкурить и обязательно с первой тяги все выкуриваете, и вас торкает просто неподеццки не успев даже дым обратно отпустить изо рта.
Это мой самый любимый вариант и писдатый, правда кто табак не курит тому ненада.
Все пис всем дуй дуй дуй
бля я обязательно попробую твой способ тока скажи что такое Бонг?я заебался уже курить первым способом
Жора Кумар
14.3.2008, 13:31
Я первым способом курю. Хотя через косяк эфект тоже вполне норм.
Появился недавно гаш, все бутылками с сигаретой курили и курили.
Так надоело что пепещ, я говорил что гаш хреновый.....а потом кто-то пипетку приколол...
ФАКТ - ПИПЕТКА РУЛИТ, штырит в 2 раза лучше чем с гадкой сигаретой в бутылке, там и алкалоиды подраспадатся успевают, и дым застаивается, да и вообще табак-КАКА.
-=Nike=-
30.3.2008, 15:25
Дунул ща через пипетку гаша... клевая тема... убился и слушаю даб...
kenterik
30.3.2008, 20:08
по началу прикалывался в бонг но теперь понял насколько масла попадают внутрь---стал внимательнеи брать гаш чтоб небыло запаха ацетона или адолана---курю папиросы и получаю полныи каиф
kachora
22.10.2008, 14:03
Всем привет! На выходные еду на дачу и поэтому поводу купил грамм гашиша:) Один раз уже его курил через бутылку, мне показывали как это делать, но осталась пара вопросов. Во первых, вот в первом посте пишется что его надо вначале жжешь, потом толочь в пальцах для пластичности. Как понять жжечь? И до какого состояния его толочь?:) Потом. Бутылку обязательно надо 0,5 пластиковую, или можно любую, и в чем разница? И последнее, подцеплять на сигаретку плюшечку надо прямо на огарок или на бумагу рядом с ним? Всем спасибо, желательно услышать ответы до субботы!
Цитата(kachora @ 22.10.2008, 13:03)

Всем привет! На выходные еду на дачу и поэтому поводу купил грамм гашиша:) Один раз уже его курил через бутылку, мне показывали как это делать, но осталась пара вопросов. Во первых, вот в первом посте пишется что его надо вначале жжешь, потом толочь в пальцах для пластичности. Как понять жжечь? И до какого состояния его толочь?:) Потом. Бутылку обязательно надо 0,5 пластиковую, или можно любую, и в чем разница? И последнее, подцеплять на сигаретку плюшечку надо прямо на огарок или на бумагу рядом с ним? Всем спасибо, желательно услышать ответы до субботы!

Если игорек мягкий то лепи плюхи вручную, если твердый то сначала чуть нагревай и режь лезвием(можно делать и руками но мне эт не нравится). Бутылку желательно 0.5 т.к. такой объем легко курится(можешь попробовать 2 л. бутылку, но думаю твои легкие не настолько сильны=)), плюшечки клади прям на огонек т.к. будет меньше табачного дыма.
timon-v
22.10.2008, 19:28
Цитата(kachora @ 22.10.2008, 15:03)

Не морочься, бери фольгу от шоколадки, на одну сторону ложишь децел гашиша, а с другой зажигалкой нагреваешь, а дым тянешь трубочкой, авторучка разобранная подойдёт.
kachora
22.10.2008, 19:29
спасибо дружище! Я то я первый раз дурак не глядел как надо. А вообще вот мы с пацаном хотим раскурится на сколько плюх грамм нарезать можно?:) И разогревать тоесть с кончика жигой чутка подпалить? Тимон не, мне из бутылки нада, так я хоть видел как делают а с новыми ухищрениями морочится не охота!
kachora, я делаю так, беру фальгу, ложу на неё гаш, с низу вожу по фольге горящей зажигалкой, нагреваю гаш. Потом пальцами его разминаю, табачу и курю!
timon-v
22.10.2008, 19:35
kachora, Или возьми антену телескопическую, разбери на запчасти и сделай такую трубочку

В неё кусочик гаша, и поджигай зажигалкой, тянуть не забывай. Эх, молодёжь. Всё им расскажи, покажи, дай попробовать ;)
kachora
22.10.2008, 19:37
Ну всем спасибо за советы! Поражаюсь на сколько у вас тут быстрая система помощи пионерам организована!

Теперь уж точно могу ехать укуриватся в салат!
timon-v
22.10.2008, 19:40
О блин, только вспомнил. Можно на прикуриватель автомобильный класть кусочег, и так же авторучкой тянуть.
Я курю гашиш с иголки. Беру пластиковую бутылку, делаю дырку. Леплю плюшки. Потом получившиеся плюхи насаживаю на иголку. Естественно по одной, Поджигаю, Немного жду пока не начнет тлеть потом тушу и в бутылку. Хороший, по поему мнению способ для тех кто не курит сигареты.
Добавлено через 2 мин.:Цитата(timon-v @ 22.10.2008, 17:35)

kachora, Или возьми антену телескопическую, разбери на запчасти и сделай такую трубочку

В неё кусочик гаша, и поджигай зажигалкой, тянуть не забывай. Эх, молодёжь. Всё им расскажи, покажи, дай попробовать ;)
СТарый метод. Метамфетамин также курят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.