Полная версия этой страницы:
Курим ГАШИШ
sqldump_
22.2.2006, 11:17
QUOTE(ЧЕРТ @ Feb 21 2006, 05:15 PM)
Чиво
Вы меня заебали,вам чево всем надо,идите и разбейте сибе голову ап стену.
hich спросил что такое КГАМ,иа ему ответил.
Но ты животное ниче не понимаеш.
[right][snapback]56489[/snapback][/right]
Извени, абазнатушкибля.... просто подумал, что
КККреатив ГГГавно/АААфтар МММудак
мне адрессовано, по поводу девайса : )... Без обид ; )

Живите дружно...
QUOTE(hich @ Feb 22 2006, 03:27 PM)

Живите дружно...
[right][snapback]56733[/snapback][/right]
Истину говоришь!

Незачем ругаться..
Номернабис
25.4.2006, 8:30
Мне пришли вот такие дивайсики:

Очень удобные штуки. Кидаешь кропаль, греешь зажигалкой и как задымит, потихоньку тянешь.
В длинну сантиметров 7. Маленький удобный дивайсик
По моим источникам самый лучший способ курить гаш, через фальг, берешь листик фальги , проминаешь ямку туда кладешь плюшку среднию поджигаешь ямку, берешь банкноту пятихатку, сворачиваешь и куришь чистаганом, опытные нарки которые перешли на более серьезные наркотики, говорили что если не вставляет такой способ, то пора садится на что-то более серьезное, кто считает что я не прав, поправьте!!!
гггг))) опытные нарки))) круто че...если они так говорят то действительно,нахуй курить.....ой сцуко йа смеялсо...

ввв.поцелуй меня в жопу.ру

Сайт о конопле
ты заебал! хочешь рекламы - договаривайся с администраторами!
Цитата
берешь банкноту пятихатку
бугага а через другие не тянеццо?!

тогда буду через пятитонные бумашшки курить шоб вдувало как турбонаддувом
MrFernandez
24.8.2007, 18:25
Цитата(searcher4 @ Aug 23 2005, 10:08 AM) [snapback]23822[/snapback]
Вообщем рассказываю по своему опыту как правильно курить гаш.
Способ пипетка я считаю отстойным, мне на столько нравятся мои способы что даже и не заморачивался.
1. Плюшки - самое известное средство без табака
- Берем бутылку 0.5/0.6, делаем на донышке сбоку дырку чтобы можно было просунуть сигарету, берем ГАШ жжем его , делаем из него блин толчем как блин пока он вполную всмятку не будет, и режем из него плюшки. Потом закуриваем сигарету кладем на нее плюшку вставляем в дырку бутылки (крышка должна быть закрыта) гаш на сигарете сгорает, дым пополняет бутыль. открываем и вдыхаем все.
Чувак, с тобой полностью согласен бутылочка из под нести самое ОНО!!! Сам частенько на работе так дую, чтоб работать веселее было! Причем от бутылки сразу забирает.... и потом долго не попускает.... да и не к чему это
По мне так это курить через бутылку, привык уже к ней ))
ganjasmoka
30.8.2007, 1:13
аааа, красавцы ))))
аж тоже гаша захотелось дунуть )))
Можно еще так береш пайп(допустим у меня Болт)сыпишь туда немного табака раскладываешь по все поверхности,потом режешь плюху на маленькие части(лучьше части на четыре)и куришь по кругу с друзбями.(=
Прочитал только первую страницу и в шоке. Всякого дерьма напридумывали...Не проще взять 0.5-1 литр бутылочку, натянуть колпак и курить? Или через водный? В крайнем случае через попиросу...
Кто не знает:
1. Сухой - скручиваем утку из бутылки, палим дырку для напасов на дне бутыля, так. чтоб было удобно тянуть и колпак был к верху. Насаживаем колпак, курим.
2. Водный - берем бутылку литровую или лучше 1.5, срезаем дно. Берем бутылку в 2 литра, режем верхушку, чтобы 1.5 бутыль тонул в 2 литровой. Наливаем до верха воды, ныряем 1.5, насаживае калпак и взрываем, потом тянем.
3. Калпак из фальги - берем фальгу из сигарет или лучше пищевую, складываем в 2 слоя, потом делаем рукой форму как будто держите палку, т.е. с дыркой чтоб рука была, потом сверху кладем фальгу и пропихиваем в дырку которая в руке, потом берем эту херню и тычим в горлышко бутылки, края фальги должны облягать горлышко и накручиваем крышу, чтобы облягалось хорошо.
Если хотите обдолбица, то
здесь я нарисовал и описал бульбулятор, через который можно самому вытянуть целый мощный колпак.
Челы поделитесь опытом, кто как курит бошки? Как траву, т.е через батл, трубку, бонг, косяк......или здесь есть какие-нибудь вые..оны? И скока стоит коробок, просто мне предлагают за 500р (это в Питере), не знаю дорого или в норме? Говорят бошки классно торкают, достаточно 2-3 напасов, или это гонево? Заранее пасиб, всем удачной накурки
смотря какие бошки...
есть липкие,есть молотые как пыльца,и те и другие лучше курить через пипетку(что это такое можешь найти в этом разделе форума)
Да действительно,бошки лучше прут и 2-3 напасов тебе будет за глаза и за уши))
500р для питера по-моему это слегка дороговато,но я собсно не в питере,поэтому ничо не могу сказать...
Trigan_D
26.9.2007, 13:37
а мне нравитца бошки и через косяк и через мокрый))
привет всем. SOS!!! Проблема вот в чём: пригласили на свадьбу, ехать сутки, ЕДУ С ОТЦОМ, да и там будут люди слишком правИльные(не поймут). Ну думаю на пару дней 5гр. мне хватит. НО КАК НЕ ЗАПАЛИТЬСЯ??? Думала что-нибудь приготовить, почитала рецепты, так ведь всё из травы, а у меня выходы только на гашиш. HELP ME!!!
бля строго 5гр на кишку перед застольем. нарьё бля))
Цитата(NADY @ Sep 28 2007, 06:51 AM) [snapback]117626[/snapback]
привет всем. SOS!!! Проблема вот в чём: пригласили на свадьбу, ехать сутки, ЕДУ С ОТЦОМ, да и там будут люди слишком правИльные(не поймут). Ну думаю на пару дней 5гр. мне хватит. НО КАК НЕ ЗАПАЛИТЬСЯ??? Думала что-нибудь приготовить, почитала рецепты, так ведь всё из травы, а у меня выходы только на гашиш. HELP ME!!!
А в чём палево то?

в употреблении?

В туалете запёрлась, гашик аккуратно покрошила, из сигаретки табак достала, грамчик перемешала с табачком(тока не перетабач, так только что б курилось) и фсё обратно в сигаретку засыпала, а в место фильтра мона вставыш любой вставить типа как в папиросе и всего делов!!!!

Вышла в какой нить закуток и потихой кури

, гаш он так сильно не воняет как бошки или шала, так что особо палева нету, что кто то по запаху учует, а если кто и учует, то это ЧАЙКА,

прилетевшая курнуть!

Как бы неплохо в кармашке иметь на такой случАй капельки какие нить - лучше всего "Визин", но мона и другие - "Галозолин", "Нафтизин"....
З.Ы. Самое главное палево создаёшь обычно сам, когда суету развиваешь о палеве - обязательно запалишься! (личный опыт).
Удачной

накурки!
Цитата(кАси4ок @ Sep 25 2007, 02:35 PM) [snapback]117450[/snapback]
смотря какие бошки...
есть липкие,есть молотые как пыльца,и те и другие лучше курить через пипетку(что это такое можешь найти в этом разделе форума)
Да действительно,бошки лучше прут и 2-3 напасов тебе будет за глаза и за уши))
500р для питера по-моему это слегка дороговато,но я собсно не в питере,поэтому ничо не могу сказать...
Липкие бошки?

Первый раз слышу....интересно, а расскажи по подробней. Они что в смоле, поэтому липкие или как? видимо они самые термоядерные? и если 500р - это дорого, то почем сам берешь?
липкие это значит липкие)) как возьмешь - поймешь

в Питере,по-моему,их называют гидропоном.И блять это самое термоядерное что есть вобще конопляного,из того что я пробовал.
Сам я не в Питере и даже не в Москве,так что нах тебе наш ценник? у нас 700р за грамм бошек(причем только цельные) а в Мск я брал ПАКЕТ(!) "перетёртых бошек" как они их там называют ггг)) за 700р.
и даже не пожалел))) продавали бы и у нас такую штуку...
Если гыча хорошая ты её хоть жопой кури она торкать будет, нахуя над своим здоровьем извращатся, курите париками и покупайте хорошую дурь.
А вот интересно, по цвету гашиша можно определить, насколько он сильный? Например, чем темнее, тем круче. Кто что может сказать по этому поводу?
хз
по-моему цвет особой роли не играет,но я не гурман гашишевый))
хочу сделать одно замечание по поводу курения гаша...
[это подойдёт для тех, у кого руки трясутся, и плюха падает с сигареты]
1) Возьмите сигарету
2) 1/4 этой сигареты примерно на 45% освободите от табака.
3) Вставьте плюху во внутрь сигареты так, чтоб плюха была окруженна табаком.
4) Поджигайте сигарету, делайте одну тягу, и суйте в бульбик...
Плюсы:
1) Никуда плюха не упедёт
2) Меньше времени тлеет, так как нагревается со всех сторон (это я про плюху)
3) Меньше табачного дыма - больше лечебного))))
И вообще, намного удобнее и комфортнее...)))))))))
Попробуйте, и не пожалеете....
Короч я так понял есть тока два нормальных метода смолить гаш, БОНГ и БАТЛ, Респкект searcher4!!!
Раньше про бонг не знал, внатуре действует! В русском языке существует тока три слова которые заканчиваются на ЗО. Это пузо, железо а третье забыл, сокращения типа сизо, шизо не подходят. Короч я это к тому что мы должны делать открытия а не стоять на одном месте, я вот ща как надуюсь и буду думать как пиздаче гаш смолить,давайте все надуемся ГЫ
Способ дуть через деньги хуевый, хотя чисто теоретически он пиздатый но на практике неочень.
Вообщем
Бонг-зачет С фальги через деньги-незачет
Батл-зачет Пипетка-незачет (однако шалушку или пон милое дело))))))))))))
Респект за тему!!!!!!!! Зацепило!!!!!
Цитата(УкurOK @ Sep 30 2007, 06:45 PM) [snapback]117755[/snapback]
хочу сделать одно замечание по поводу курения гаша...
1) Возьмите сигарету
Плюсы:
Клевая мысль, вот только чем плюшка быстрее тлеет тем больше в ней сгорает ТГК ибо температура выше, ну хотя уж лучше так чем она падала бы, первые две можно заваривать по обычному а потом вот так как ты сказал.
Чуваки сфотайте кто ноить плюху - хоть посмотреть на что похожа и рядом положите коробок спичечный, что бы хоть срастить какая она и на что похожа.....
представь голову спиченую, чуток побольше вот тебе и плюха...
Цитата(MobNet @ Oct 6 2007, 06:58 AM) [snapback]117926[/snapback]
Чуваки сфотайте кто ноить плюху - хоть посмотреть на что похожа и рядом положите коробок спичечный, что бы хоть срастить какая она и на что похожа.....
=)
http://img65.imageshack.us/img65/5282/x241700be5bvo6.jpg
О! Нормальненькие такие плюшечки)
Цитата(LISON @ Oct 9 2007, 03:22 PM) [snapback]118062[/snapback]
О! Нормальненькие такие плюшечки)
Дааа..неплохо мы тогда с друзьями посидели=)
2 MJ спички разные бывают......и головы на них.....
Цитата(Kryak @ Oct 10 2007, 04:11 AM) [snapback]118083[/snapback]
Да плюшечки прикольные.... а вы их вон с того брусочка отрезали? он такой мягкий?
надо было хоть рублик туды кинуть.... а карточка какая там лежит, размеры у неё большие?
ТЭКИЛИ_ШАЛА
10.10.2007, 9:01
Плюшки хуюшки нах ВЗЯЛ ПЯТОК КРАПАЛЕЙ КАК НА ПЛЮШКУ (5 ПЛЮШЕК)РАЗМЯЛ С ТАБАКОМ МЕЛКИМ ЗАКИНУЛ В ЖЕЛЕЗНЫЙ КОЛПАК ИЗ НАПЕРСТКА ВТЯНУЛ 1 ИЛИ 2 МОКРЫХ ПОДЕРЖАЛ ДО ЛЮФТА ВЫДОХНУЛ И УЛЕТЕЛ
Цитата(Kryak @ Oct 9 2007, 09:11 PM) [snapback]118083[/snapback]
Смотрю на них, аж самому захотелось! Быстрее бы конец недели...
Цитата(УкurOK @ Sep 30 2007, 05:45 PM) [snapback]117755[/snapback]
1) Возьмите сигарету
Плюсы:
+1 Спасибо большое....а то я новичек у меня всегда Газманов улетучевается с сигареты когда руками ложу
Цитата(MobNet @ Oct 10 2007, 04:09 AM) [snapback]118093[/snapback]
Да плюшечки прикольные.... а вы их вон с того брусочка отрезали? он такой мягкий?
надо было хоть рублик туды кинуть.... а карточка какая там лежит, размеры у неё большие?
Да да с того брусочка=) Гарик мягкий был так что мы его не резали а все руками делали=) Карточка размером с обычную кредитку
Никада ничего не курил и не ринимал! Только бухал в жопу! И тут решил попробвать Гаш!!! Нехачу курить в мясо, хочеца что бы чуть плющело но мозг не выключился!!! Как резать на плюшки, ну для первого раза скока плюшек нада скурить и какова размера? А может кто нить сфотографировать плюшку рядом с линейкой и выложить? НУ ПАЖАЛАСТА))
хули, тут метр уже нужен а не ленейка))))
ТЭКИЛИ_ШАЛА
12.10.2007, 1:30
=))
бро ты наверное не первый раз Плющишся и отключаеш мозги я б не сказал что ты не разу не шабил не верится не убедител'но !
А плюшки они блЯ огромНЫЕ . сам подумай чти посты и вкушай . И не задавай глупых
Ну пажаласта!!! Народ, ну это не так сложно сфотографировать плюшку, ну или обЪяснить новечку как дунуть... И это.. Визин внатуре работает? ну заморочьтесь пажаласта!
Цитата(=)))
Только бухал в жопу!
Я не совсем понял

как ты

ТУДА бухал, но мне кажется что я так делать не буду.....
Цитата(=)) @ Oct 12 2007, 06:35 AM) [snapback]118148[/snapback]
Ну пажаласта!!! Народ, ну это не так сложно сфотографировать плюшку, ну или обЪяснить новечку как дунуть... И это.. Визин внатуре работает? ну заморочьтесь пажаласта!
плюшки сфотаны выше в посте смотри ссылу...размером чуть больше спичечной головки - там же объяснили
Визин работает на 100%!!!
Если ты в натуре новичок - то ты вопервых сам не найдёшь плюшку, а значит тебе кто-то буит помогать из опытных (ну всмысле имеющих опыт курения) - они и объяснят тебе всё!
Цитата(Kryak @ Oct 9 2007, 09:51 AM) [snapback]118056[/snapback]
Ахует как дуть захотелось, фотка сслладкая!!!
Отчет о первом разе
Кол-во дури: Пол грамма
Кол-во человек: 2
Способ: Фальга, трубка из обложки журнала и скочта, зажыгалка
Эффетк: Сначала покружилась голова, недолго совсем, минут 15, потом "апластилинили ноги" но быстро прошло. Ну и все.
Цитата(=)) @ Oct 12 2007, 06:27 PM) [snapback]118176[/snapback]
Отчет о первом разе
Кол-во дури: Пол грамма
Кол-во человек: 2
Способ: Фальга, трубка из обложки журнала и скочта, зажыгалка
Эффетк: Сначала покружилась голова, недолго совсем, минут 15, потом "апластилинили ноги" но быстро прошло. Ну и все.
Ну чет сухо както... Первый раз я попробовал маракеш, СТРАШНО БЫЛО... Кайфа никакого.. Ну а щас тот же маракеш - душа наверх!!!
Да...маркеш рулит! Кстати когда я первый раз его курил, мне то же страшно было, а теперь - ЗАЯБИСЬ!))
Цитата(MobNet @ Oct 10 2007, 04:09 AM) [snapback]118093[/snapback]
а мы тут плюшками балуемся
Цитата(debosh @ Oct 13 2007, 07:37 AM) [snapback]118183[/snapback]
а мы тут плюшками балуемся
да?.....а мы фсё больше папиросками......и не балуемся совсем......курим мляаааа
Ты гониш!??нах такие заморо4ки????LOL:Д
Н

е чего не знаю , мы их напасами называем , также в банку толкаем , на сигарете , ну или в стаканчики в пластиковые , склееваем два и зарежаем туда напасы .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.