Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курим ГАШИШ
Гроувинг Клуб от А до Я > Дымовая площадка > Марихуана и Мы
Страницы: 1, 2, 3, 4
searcher4
Вообщем рассказываю по своему опыту как правильно курить гаш.

Способ пипетка я считаю отстойным, мне на столько нравятся мои способы что даже и не заморачивался.

1. Плюшки - самое известное средство без табака

- Берем бутылку 0.5/0.6, делаем на донышке сбоку дырку чтобы можно было просунуть сигарету, берем ГАШ жжем его , делаем из него блин толчем как блин пока он вполную всмятку не будет, и режем из него плюшки. Потом закуриваем сигарету кладем на нее плюшку вставляем в дырку бутылки (крышка должна быть закрыта) гаш на сигарете сгорает, дым пополняет бутыль. открываем и вдыхаем все.

2. Бонг + табак

Берем бонг, у кого он есть не пожалеет, набираем воды, кладем в сторону.
Берем сигарету, желательно легкую. Подогреваем ее но не сжигаем. Высыпаем весь табак на бумажку и крошим его. Берем где-то 1/4 куска гаша который вы взяли за 5р/6p у барыги. Кладем в фольгу, и кипятим зажигалкой, пока он не завоняет и станет мягким. Потом открываем фольгу и выбрасываем все в табак, берем свои пальчики и мешаем, все жестоко, чтоб весь гаш перемешался с табаком.
Как перемешаете, фактически и все готово, кладем в бонг сколько сможете выкурить и обязательно с первой тяги все выкуриваете, и вас торкает просто неподеццки не успев даже дым обратно отпустить изо рта.
Это мой самый любимый вариант и писдатый, правда кто табак не курит тому ненада.

Все пис всем дуй дуй дуй
d.i.p
не короче .. непр слищком заморочено ... проще раскрапалить и в папиру или в тот же бонг ... короче муторно тут как то все
vapareizer
QUOTE(searcher4 @ Aug 23 2005, 06:08 AM)

Способ пипетка я считаю отстойным, мне на столько нравятся мои способы что даже и не заморачивался.

- Берем бутылку 0.5/0.6, делаем на донышке сбоку дырку чтобы можно было просунуть сигарету, берем ГАШ жжем его , делаем из него блин толчем как блин пока он вполную всмятку не будет, и режем из него плюшки. Потом закуриваем сигарету кладем на нее плюшку вставляем в дырку бутылки (крышка должна быть закрыта) гаш на сигарете сгорает, дым пополняет бутыль. открываем и вдыхаем все.

2. Бонг + табак

Берем бонг, у кого он есть не пожалеет, набираем воды, кладем в сторону.
Берем сигарету, желательно легкую. Подогреваем ее но не сжигаем. Высыпаем весь табак на бумажку и крошим его. Берем где-то 1/4 куска гаша который вы взяли за 5р/6p у барыги. Кладем в фольгу, и кипятим зажигалкой, пока он не завоняет и станет мягким. Потом открываем фольгу и выбрасываем все в табак, берем свои пальчики и мешаем, все жестоко, чтоб весь гаш перемешался с табаком.
Как перемешаете, фактически и все готово, кладем в бонг сколько сможете выкурить и обязательно с первой тяги все выкуриваете, и вас торкает просто неподеццки не успев даже дым обратно отпустить изо рта.
Это мой самый любимый вариант и писдатый, правда кто табак не курит тому ненада.
Все пис всем дуй дуй дуй
[right][snapback]23822[/snapback][/right]

interesnyj sposob...nada budet poprobyvat`...
friam
бля, берешь трубку, куришь, и все, ну нахуй так долго заморачиваться.
кАси4ок
ИМХО электрическая плита лучше
Gluk
люди все гораздо проще.Курите через парашут.кто не знаит чо таке парашут обьясняю:парашут-ето половина пластиковой бутылки(обычно 5 л. если бутылка меньше,то отрезаеш только дно.)к которой прикреплен салафановый пакет и баклашка(крышка от бутылки с вплавленым наперстком).
Ну так вот- кладеш куска два на дно баклашки и засыпаеш в нее шмаль. Шмали засыпаешь взависимости что хочеш,чтобы было.Хочешь 40 мин в отрубе валятся а потом чтобы целый день торчило насыпай до краев,а хочешь просто хороший приход насыпай до половины.Потом заправляешь пакет внутрь бутылки,накручиваешь баклашку,поджигаеш шмаль и начинае потихоньку вытягивать пакет пока не прогарит все.Скручиваеш баклашку и резко принимаеш ето все в свои легкие.Приход обеспечен нереальный.Джа вам в помощ 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Конечно сканк!
2Gluk

Покури через ВАПОРАЙЗЕР и всякие парашюты отойдут на второй план
кАси4ок
Gluk
ё,чувак! ты думаешь здесь ламаки чтоли сидят?
d.i.p
да через аппарат по любому лучше
Конечно сканк!
2Касячок

Ну мля, меня тож это вчера взбесило...
ykypok
Да ладно,не надо из-за пустяка бесится,просто парень решил пояснить,все таки сюда заходят разные люди и новички в том числе.Просто не все они пишут !
А расскажите плиз про этот Вапорайзер или как там его Аппарат ?!
friam
www.bongo-bong.ru там дохуя всего.
BigSmoke
Я живу далёко от вас всех,братья и сёстры,но тем не менее в нас всех что-то общее-мы все кумарим!
У нас проще всего достать гашиш,а по сему практически его только и курим.
Поведаю о нескольких способах его курения hih.gif
В сигарету у нас мало кто забивает гашиш,чаще шишки.

Курение через бутылку Вам всем известно.
А вот есть способ,при отсудствии каких либо подручных материалов (очень подходит для курения в школьных учреждениях и рабочих местах)

Бирёшь кусочек фольги (желательно потолще) и складываешь её в 2 слоя,за тем,делаешь маелькие плюшки гашиша (величина-вещь относительная,в принципе,кому как нравится).Фольга кладётся на край стола таким образом,что бы относительно длинная часть её была на вису (над огромной бездной подстолья highfeel.gif ) ,край,который лежит на столе можно чем нибудь прижать (стирательная резинка ,в общем не важно,чем угодно),затем раскручиваешь шариковую ручку,вынимаешь из неё пасту и о чудо,девайс готов-отличная трубочка.Гашиш кладётся на фольгу и подогревается с низу (нагреваешь саму фольгу) ,дым втягивается через корпус шариковой ручки!Будьте осторожны,не подносите трубочку слишком близко,иначе будете курить пластмассу)!!!
zapyataya
Рекомендую отличный способ курения гашиша , с очень колоритным названием - "НА НОЖАХ" ..
два ножа раскаляют на огне , кладут на них плюшку и через подручную воронку вдыхают ароматный гаш 36_6_4.gif
Если воронка прозрачная , то язычки плана и струйки дыма завораживают smile.gif balloon.gif
ykypok
Способ с фольгой надо вдыхать дым лучше через всё туже пипетку,т.к. ручка расплавится...
А еще проще,если плита электро кидаешь прям на плиту и куришь...
А с ножами это уже через чурь издевательство,да я еботни я думаю не меньше
zapyataya
А мне вот на сигаретке нравится , покрепче будет smile.gif
Хотя есть люди которые принципиально не курят через сигаретку (говорят дым очень едокsmile.gif) , и паровозы не курят бывают и такие ..
carven
Мне больше нравится через иголку дымить, сигарета забивает вкус гашиша.
TallMan
QUOTE(BigSmoke @ Sep 15 2005, 09:23 AM)
Я живу далёко от вас всех,братья и сёстры,но тем не менее в нас всех что-то общее-мы все кумарим!
У нас проще всего достать гашиш,а по сему практически его только и курим.
Поведаю о  нескольких способах его курения hih.gif
В сигарету у нас мало кто забивает гашиш,чаще шишки.

Курение через бутылку Вам всем известно.
А вот есть способ,при отсудствии каких либо подручных материалов (очень подходит для курения в школьных учреждениях и рабочих местах)

Бирёшь кусочек фольги (желательно потолще) и складываешь её в 2 слоя,за тем,делаешь маелькие плюшки гашиша (величина-вещь относительная,в принципе,кому как нравится).Фольга кладётся на край стола таким образом,что бы относительно длинная часть её была на вису (над огромной бездной подстолья  highfeel.gif ) ,край,который лежит на столе можно чем нибудь прижать (стирательная резинка ,в общем не важно,чем угодно),затем раскручиваешь шариковую ручку,вынимаешь из неё пасту  и о чудо,девайс готов-отличная трубочка.Гашиш кладётся на фольгу и подогревается с низу (нагреваешь саму фольгу) ,дым втягивается через корпус шариковой ручки!Будьте осторожны,не подносите трубочку слишком близко,иначе будете курить пластмассу)!!!
[right][snapback]28877[/snapback][/right]

Нобелевскую премию те чувак *без злобы* Мы к те приедем ))))

disco.gif
[°BeSmoked].Симпл
QUOTE(searcher4 @ Aug 23 2005, 12:08 PM)

канечна так, самый незапарный несложный, и вообще проработанный способ, имхо он один из самых эффективных, толька такк )
Cannabis_505
Пой мойму самый одуренно-наебашивающий способ пол-литровая бутылка+плха+сигарета и всё охуенно...
кАси4ок
судя по тексту твоего сообщения внатуре пиздато гы,лол
Cannabis_505
Ну дэк это всё плюхи виноваты в моём тексте )))) 36_1_21.gif
Ra$+a4eL
Я не знаю,как гаш,можно курить через парашют,-через парашют курят обычную анашу ,либо химку,а гаш,как всегда через обычный булик..... agree.gif
Lerua
QUOTE(Cannabis_505 @ Sep 25 2005, 11:14 PM)
Пой мойму самый одуренно-наебашивающий способ пол-литровая бутылка+плха+сигарета и всё охуенно...
[right][snapback]31095[/snapback][/right]

По любому.....мы так фсегда курбаним гаш.... 36_1_13.gif
Cannabis_505
Давай мож вместе как4 нить раскуримся?))
кАси4ок
QUOTE(Lerua @ Sep 27 2005, 01:18 PM)
По любому.....мы так фсегда курбаним гаш.... 36_1_13.gif
[right][snapback]31452[/snapback][/right]

Все так курят 36_1_21.gif
Cannabis_505
А ещё ахуеньчик взять пятёрку Гали расплющить закрыться в машине))И на прикуриватель и 4человека каждому по тробуочке от сока))Бля это жопа)) agree.gif
4yvak
a 4e bydet esli gashish zabit v kosiak????
Cannabis_505
А будет примерно так пол грамма на одну сигарету с табаком и на 5человек нарбально пиздашит как надо hih.gif
4yvak
зашибись......тема
bilbos
Походный способ:

Сам я ламка... курю гдето месяц два... а вот и способ... коды ничего под рукой нет можна взять немного бумаги... или сигарету... (табак курить мы не будем (((= ) заварачиваеш куды гаш и поджигаеш... делаем рукой букву "О" закрываеш рукой от ветра и дым через дырку в руке вдыхаеш...
надеюсь мну поняли... коды нич нет то идет хорошо ((((+
gonzo_Z
дуйте через аппарат... Самый грамотный способ, чувствуешь вкус исключительно гаша без сраного табака...(аппарат для выжигания по дереву)
gonzo_Z
будет заебись, только гашла много надо...
Sv[1]stOk!
QUOTE(gonzo_Z @ Oct 24 2005, 06:35 PM)
дуйте через аппарат... Самый грамотный способ, чувствуешь вкус исключительно гаша без сраного табака...(аппарат для выжигания по дереву)
[right][snapback]35639[/snapback][/right]

36_1_13.gif 36_1_21.gif
Жеско придумано!! У мня где-то был сей аппарат, но никогда бы не подумал... Чувак, тема! Надо будет попробовать обязательно =)) Выжигатель, мля ))
Johnnyquest
Да у меня тже выжыгательный аппарат валяется.Надо поробувать.
clap.gif
killa
да бля, надо черес сигаретку! нихуева торкае, всегда по рукой, и нету палева лишнего.... лично у нас в киргизии так курю
WalterSullivan
Ребята! Нах этот гаш! Даёшш сканк! Вот это, мля, Весч!!! hih.gif highfeel.gif 36_2_29.gif punk.gif
DZXT

ЗАЕБИСЬ РАСКРОШИТЬ ПЛАН И С ТРАВОЙ В КОСЯК ЗАБИТЬ, ПРИСЕТЬ РАЗ 25 И ПОТОМ БЫСТРО БЫСТРО ЭТО ВСЕ ВЫКУРИТЬ, ПОТОМ НАЛИТЬ СТАКАН КРАСНОГО ВИНА, ЗАКУРИТЬ СИГАРЕТКОЙ.
И ПИЗДЕЦ 36_2_29.gif
al_777
Самый наверное простой и незатратный способ - берем любую жестяную банку (лучше поллитровую) ставим ее так чтобы дырка питейная была к нам внизу и соответственно сверху на дальнем от нас конце банки делаем булавкой или иголкой десяток отверстий в виде площадки - на эту площадку кладем кусочек гаша, поджигаем его зажигалкой и тянем в себя через отверстие в банке - полный улет punk.gif
ice'di
Открыл для себя СУПЕР способ курения гаша, пыли и масел!!! Отламываем кропаль гаша, берем маааленький кусочек фольги и заворачиваеи в него кропаль. Плотно заворачиваем (и/или скатываем в шарик), чтобы ни одной дырочки не было!!! Ну вот типа и всё. Теперь кидаем шарик из фольги с гашем внутри в ведро (трубки, буля, бурбуля и т.д.) и прижигаем его зажигалкой. agree.gif Эффект умопомрачительный!!! Очень рекомендую. bb.gif
AND1
Непонял нах.
Номернабис
QUOTE(ice'di @ Nov 10 2005, 05:14 PM)
Открыл для себя СУПЕР способ курения гаша, пыли и масел!!! Отламываем кропаль гаша, берем маааленький кусочек фольги и заворачиваеи в него кропаль. Плотно заворачиваем (и/или скатываем в шарик), чтобы ни одной дырочки не было!!! Ну вот типа и всё. Теперь кидаем шарик из фольги с гашем внутри в ведро (трубки, буля, бурбуля и т.д.) и прижигаем его зажигалкой. agree.gif Эффект умопомрачительный!!! Очень рекомендую. bb.gif
[right][snapback]38427[/snapback][/right]

Че-та нихрена не понятно, че к чему... idontno.gif Как сам процесс поглощения настает?
PsyKnopa
2 способа курить гаш.
плюшки и бутылка
НОЖИ (=
ice'di
QUOTE(Номернабис @ Nov 15 2005, 09:27 AM)
Че-та нихрена не понятно, че к чему...  idontno.gif Как сам процесс поглощения настает?
[right][snapback]39101[/snapback][/right]

smile.gif Чтож тут непонятного?

Теперь кидаем шарик из фольги с гашем внутри в ведро (трубки, буля, бурбуля и т.д.) и прижигаем его зажигалкой

Завернули гаш в фольгу, скатали шарик, и в трубку его или в бульбик. Вся прелесть данного способа курения состоит в том, что пламя не соприкасается с гашем, и происходит процесс выпаривания, а не жжения-сожжения.

А хапать этот шарик так-же как и траву. Просто хапаешь! hih.gif
Всё опробовано и окурено на 100 раз. Надо траву так покурить попробовать.
Sanya_21
да тот способ насчет нагревания и втирания в табак он самый экономный просто ...но проблематично, готовить надо уметь ...там табак должен получится месь мягкий и липкий, а у многих это плохо получается ..типа я всегда делаю нормально ...но не сразу конечно научился, потом и прет нифигово, а вот пару раз друзья делали , так не дало вообще , хотя было одно и тоже ....в общем курите так,как вас больше прет highfeel.gif , а когда много , то пробуйте что то новое 36_6_4.gif
в общем, всем классной накурки
kainn
highfeel.gif
QUOTE(кАси4ок @ Aug 24 2005, 09:40 AM)
ИМХО электрическая плита лучше
[right][snapback]24348[/snapback][/right]

полностью ЗА!парашют-это вещь!можно вместо наперстка крышку от водки,заранее углублённую по середине и протыканную иголкой в нужных местах!
6JIaxaMyxa
самый простой способ через булечку.......бля скока этих булечек в городе валяется просто писец...)))))))
Кошка
Я считаю три способа самыми простыми и пиздатыми: 1: У меня всегда с собой напас(Крышка с напёрстком), пролсто находишь бутылку, делаешь дырку и всё! 2: Моя любимая без палевная пипетка с резинкой! 3: Любая курительная трубка( у меня девайс стекляшка) А мудрить я не люблю!!!
DRON
Самая тема это бутылка хоть она и палевная!!!!
STELSBRAINFUCK'ER
QUOTE(carven @ Sep 20 2005, 11:36 PM)
Мне больше нравится через иголку дымить, сигарета забивает вкус гашиша.
[right][snapback]30174[/snapback][/right]

Во во меня тоже больше через иголку прет помойму гораздо реальнее чем с сигаретой. agree.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.