Есть ли такие ?
|
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 02:05
Ради интереса... часто об этом думал.
Понимаю, что мало кто может с травокурения перейти на более тяжелую наркоту, но все же есть такие люди. Вот поэтому и хотелось бы узнать, а есть ли среди участников этого форума люди, которые поняв, что марихуана уже мало чем впечатляет и что от неё одни приходы и других ждать не стоит, так почему бы не перейти на другую прочую наркоту. Или поняв, что трава уже прикурилась, приелась, уже внесла свои коррективы в нашу жизнь и т.д... надо что-то новое пробывать. За себя отвечу. Были случаи, когда утолял наркотический голод другими веществами. Но остался при мнение, что уж если так, то лучше курить траву с теми приходами, которые она дает, а когда глухо, то просто попускаться и НИ КОГДА не переходить на другие темы. Вопрос в чем, если вы поняли мою мысль. То вопрос в том, если ли такие, кто после употребление травы перешел на другие наркотики, более сильнодействующие... и почему так произошло.... |
|
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 05:06
ггг)) кросавчег,ну ты как всегда)) я тока что бля из падстула вылез))
да из всех с кем я здесь общался только драга одна курила курила и забила вобще хуй на драгз,остальные сторчались в том числе и я)) наивный ггг ;)haha |
|
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 08:44
Привет Партизан!
Ну ты чувак даёшь - внатуре русский иван - лежал на печи тридцать лет и три года, а потом встаааал, потянуууууулся, пяточку курнуууул и паАашёл басурман пиздить! :)bash АДНАЗНАЧНА ЗАЧОТ!!! А зачем на иглу то садиться - можно, если так богат, доставать чистый ТГК, мазать его вместо масла на бутерброд и..........ХАВАТЬ, ХАВАТЬ, ХАВАММММММММММММММ......... ....остапа понесло.......а, о чём это я?..а да - бутер с ТГК = прикинь приход буит!!! ;)dbl |
|
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 19:00
пробовал много, остановился на траве, поэтому курил, курю и буду курить =)
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 21:33
по мимо травы я пробовал грибы - потому что это халява по осени, мускатный орех хавал, ибо вообще практически бесплатный наркотик, ну и еще насваи один раз - такая поибень... щас курю только траву, причем жуткими марафонами. вставляет уже конечно не так как раньше, но все же ахуенно. иногда, в очень стрессовых ситуациях охото попробывать белый, но все время одумываюсь. хорошо что когда я был маленьким я жил в регионе где были очень сильно распрастранены наркотики, в частности - белый. а это была середина 90х! и школа дала мне очень хорошую пропоганду - антибелый! вот так вот. а кто хочет белый пробнуть - послушайте, ребята, многоточие...
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 22:21 Цитата да из всех с кем я здесь общался только драга одна курила курила и забила вобще хуй на драгз )))))))))))))))ну почему забила)))))) я не откажусь от драгза, если мне его предложат, но так чтоб он не овладел моим телом и духом полностью ;)dbl ну да, наверно я туту меньше всех драгзы юзаю))))) Цитата Ну ты чувак даёшь - внатуре русский иван - лежал на печи тридцать лет и три года, а потом встаааал, потянуууууулся, пяточку курнуууул и паАашёл басурман пиздить! :lol: Цитата А зачем на иглу то садиться а че сразу игла? есть много других химикатов |
|
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:41
хз, я до урала живу, и всегда героин белым называли, причем именно героин, а не всю химию.
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:30
гы, учитывая спецефику района перепробовал все мыслимые и немыслимые вещества, но сказать чтобы так вот взял и пересел... да врядли. остлись вещи которые мне нравятца, и я их буду употреблять в определенные хорошие моменты, но сейчас наркотики немного потеряли в приоретете, уступили место немного другим вещам)
|

Помощь
Главная
Обсуждения
Чат
Галерея
Видео
ГроуFAQ
Блоги
Карта сайта

Тема закрыта