Прям сейчас...
|
Отправлено 21 Июнь 2010 - 03:41
Лижу убиты,один глаз в монитор другой смотрит телик Disovery разрушители легенд.
Идет дождь,окна на распашку уши слушаю как падают .... |
|
Отправлено 27 Июнь 2010 - 01:20
так
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 04 Июль 2010 - 10:51
пью
|
|
Отправлено 05 Июль 2010 - 02:44
покурил беладоны, покурил хейза, мозги слиплись,в духовке булочки с афганкой пекутся
Слился базар в пиздешь невнятный, пиздит гостей торчащих круг(с)
Боб Марли жив, в каждой ростишке его душа, пусть светит солнце и радуется Джа!!!!(с) А Вавилон? Да и хуй с ним, с Вавилоном, любовь не знает границ и запретов...(с) |
|
Отправлено 11 Июль 2010 - 03:05
отходнякиииии)))
Мы просто перейдём к другой звезде, Когда вот эта, наша, станет меркнуть, Темно на сердце, но в соседнем сердце Горит огонь и греет нас в беде. Мы сменим солнце на другое пламя, Другому солнцу сердце отдадим, И небосвод расступится над нами, И мы привыкнем к зрелищам другим. Захария Станку.
|
|
Отправлено 11 Июль 2010 - 20:49
Сижу в комфорте, с теплым чаем, играет depeche mode-precious. На улице освежающий дождь, после зноя. Сверху светит приятная лампа, словно ямайское солнце на закате... На полу стоит дымится большой бонг со льдом, с забитыми в нем молодыми бошечками Jamaican Haze. И я, после 2х мощных напасов пишу вам его
Мы летим высоко
Мы видим, как под нами проносится мир |
|
Отправлено 11 Июль 2010 - 21:03
Скурил пол-пробочки WWxHash Plant, позитивчик. Сегодня ночью дунул туго забитую пробку LR2xSugar Haze, после 10 дней попуска размазало как никогда. Наверное когда я первый раз убился харвестом своей вдовы, вот так же невменяемо по силе))
А сейчас просто хорошо)) |
|
Отправлено 31 Июль 2010 - 08:14
Пошёл на автобус убитым я.А автобус в аэропорт.Интересно кто сегодня по-настоящему взлетит?))
В жизни сей опьянение лучше всего,
Нежной гурии пение лучше всего, Вольной мысли кипение лучше всего, Всех запретов забвение лучше всего. Омар Хайям. -Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды! (с) |
|
Отправлено 31 Июль 2010 - 14:05
Прямо сейчас получил подгон от Salve и офигиваю от него...Пытаюсь определить с какого места начать курить?Да и вообще, такого монстра я ни когда в руках не держал..
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Nikonman: 31 Июль 2010 - 14:15 |

Помощь
Главная
Обсуждения
Чат
Галерея
Видео
ГроуFAQ
Блоги
Карта сайта