Способ пипетка я считаю отстойным, мне на столько нравятся мои способы что даже и не заморачивался.
1. Плюшки - самое известное средство без табака
- Берем бутылку 0.5/0.6, делаем на донышке сбоку дырку чтобы можно было просунуть сигарету, берем ГАШ жжем его , делаем из него блин толчем как блин пока он вполную всмятку не будет, и режем из него плюшки. Потом закуриваем сигарету кладем на нее плюшку вставляем в дырку бутылки (крышка должна быть закрыта) гаш на сигарете сгорает, дым пополняет бутыль. открываем и вдыхаем все.
2. Бонг + табак
Берем бонг, у кого он есть не пожалеет, набираем воды, кладем в сторону.
Берем сигарету, желательно легкую. Подогреваем ее но не сжигаем. Высыпаем весь табак на бумажку и крошим его. Берем где-то 1/4 куска гаша который вы взяли за 5р/6p у барыги. Кладем в фольгу, и кипятим зажигалкой, пока он не завоняет и станет мягким. Потом открываем фольгу и выбрасываем все в табак, берем свои пальчики и мешаем, все жестоко, чтоб весь гаш перемешался с табаком.
Как перемешаете, фактически и все готово, кладем в бонг сколько сможете выкурить и обязательно с первой тяги все выкуриваете, и вас торкает просто неподеццки не успев даже дым обратно отпустить изо рта.
Это мой самый любимый вариант и писдатый, правда кто табак не курит тому ненада.
Все пис всем дуй дуй дуй
Сообщение отредактировал searcher4: 23 Август 2005 - 11:11

Помощь
Главная
Обсуждения
Пользователи
Чат
Галерея
Видео
ГроуFAQ
Блоги
Карта сайта