Болтология Всем любителям болтать ниачём
|
Отправлено 19 Июль 2010 - 23:50
"Пропитываешь психоактивным веществом пшено и кормишь" им Бабку которую потом скармливаешь голубям
|
|
Отправлено 20 Июль 2010 - 00:00
не фига тут жесть творится, бабку голубям скармливают, и это самые позитивные люди
Пока учусь, но быстро 8)
======================================================================================== Эксперимент, который начинался на подоконнике, под девизом "Что вырастет, то и вырастет", плавно перетёк в серьёзный подход и желание получить максимум возможного от объекта. Эксперимент продолжается....цветём) ======================================================================================== Мой эксперимент G13 Haze -Сонечка-
|
|
Отправлено 12 Август 2010 - 20:12
Почему на моей Родине-матушке правления осуществляется еврейскими орденами?!Амбрамовичь,марионетычь путичь, ну и массон медведко.Почему природные ресурсы выкачиваемые с моей земли уходят на прихоти вроде покупку фут.команд,яхт довольно таких не плохих , а пенсионный возраст увеличивают,платить мол денег нету,сссссууу...Но ведь почти во всех странах правят люди национальнось которых во множестве,что б для своего же народа.
В жизни сей опьянение лучше всего,
Нежной гурии пение лучше всего, Вольной мысли кипение лучше всего, Всех запретов забвение лучше всего. Омар Хайям. -Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды! (с) |
|
Отправлено 13 Август 2010 - 15:38
Расскажу серьезный ржачь.Вобщем есть у нас дома собака сука,так вот у нее должна была начатся течка,мама взяла братухины трусы и вырезала дырку под хвост, кинула их обратно в шкаф.Он прешол с работы натинул этот трусняк и папиздил к своей девахе.Я даж не представляю ее выражение лица когда она увидела эту фишку.Но я ржал целый день до слез.пипец там дыра была.
|
|
Отправлено Вчера, 03:26
Хотелось бы жить в таком краю где растет много канапли и нет никаких запретов. Тогда можно было бы сказать ДА ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ !!!
Прикрепленные файлы
|
Поделиться темой: