__.jpg (65,58К)
Количество загрузок:: 179
___3.jpg (64,23К)
Количество загрузок:: 123
____.jpg (67,49К)
Количество загрузок:: 115ent]
____2.jpg (67,47К)
Количество загрузок:: 115
|
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 17:07
Красотища =)
Я трактор, ядерный реактор, на все руки мастер и герой труда!
![]() А сковородки летали в дальние края и покоряли миры, которых не видели эльфы |
|
Отправлено 08 Февраль 2007 - 15:51
Узнаю наш High Tower... да, бонг замечательный, это я вам точно могу сказать ;)
mary-jane.ru - интернет-магазин, который помогает людям "в теме" найти девайс по душе.
|
|
Отправлено 08 Февраль 2007 - 16:12
На днях выложу инструкцию по сборке бонга за 94 рубля. Этот бонг вылаживал мой друг на OLK. Бонг супер, досих пор курю.
|
|
Отправлено 30 Июнь 2009 - 23:29
Бонг ваще мне кажеться самый оптимальный и лутщим способом курения )))) ну ещё мне папиросы наравяться в них есть кактой свой неповторимы шарм ))
|
|
Отправлено 02 Июль 2009 - 00:15
Groom - городишь какую-то ерись, ппц... Ничего нету в нем вредного... И вода здесь не причем, она охлаждает дым, чтоб приятней курить было... Через бог курить кальянный табак нельзя по той причене - что он не горит!))) Вот и все. Табак для кальяна влажный, потомучто кальян не сжагает стаф а нагревает его и заставляет тлеть, как бы выпаривет... А в бонг это другой инструмент именно для сжигания стафа... поэтому через бонг можно курить все что Горит, и на сухую и на мокрую, кому как нравится...
"-The greatest enemy will hide in the last place you would ever look" -"Мм... ты как рассольник чтоли сделал?" "Только вот огруцы сладкие получились" -"Здесь нет огурцов" (с) Творческий Приход , )) (с) |
|
Отправлено 02 Июль 2009 - 01:44
Чел говорил, что курил кальянный табак через бонг, просто зажигалкой дольше жёг..
|
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
Советы из жизни... |
Chipolino ![]() |
|
|
![]() |
Бонг
Какой бонг лучше выбрать? |