Предлагаю конкурс !
Название конкурса:
Подарки и открытки «23 Февраля» День защитника Отечества. В стиле (Раста growclub.org)
Описание:
Что мы любим больше всего? Конечно же праздники!
Праздник «23 Февраля» День защитника Отечества.
Это один из немногих дней календаря, когда сильная половина человечества получает законное право принимать от всех поздравления, благодарность, и конечно подарки.
Правила конкурса:
1. Каждый желающий принять участие в конкурсе, должен сам, своими приямыми руками, (сделать, смастерить, насивать, слепить и т.д хоть из чего) подарок, открытку, сувенир к «23 Февраля» День защитника Отечества.
2. Все участники конкурса будут дарить свои подарки в случайном порядке друг другу.
3. Подарок должен по габаритам влезть в посылку/бандероль.
4. Конкурс заканчивается 23 февраля. Все участники покажут свои подарки в теме конкурса, в виде фото. Затем вышлют их друг другу.
5. 23 февраля начнется голосование на лучшую работу!
Призы:
1. Вы подарите друг другу подарки. А это значит что у каждого будет свой приз.
2. Выберем 10 лучших работ, соответственно 10 мест.
3. 1 – место = 20 семак, 2 – место = 18 семак,
3 – место = 16 семак, 4 – место = 14 семак,
5 – место = 12 семак, 6 – 10 = семак,
7 – место = 8 семак, 8 – место = 6 семак,
9 – место = 5 семак, 10 – место = 5 семак.
Это мое предложение, буду рад критики и замечаниям!
Есть один вопросик, насчет девушек: Если девушки участвуют в конкурсе, то что им дарить!?
Ответ мне пришёл быстро, (Семки) и не за горами 8 марта :clap:
А это уже стимул, для открытия нового конкурса, конкурс "Подарки и открытки" 8 МАРТА Международный женский день. В стиле (Раста growclub.org).
На конкурс нужно собрать 114 семак любых сортов!
Я сам скину (автоцветы) Diesel Ryder - 2 семки Blue Streak - 2 семки Lowryder#2 - 2 семки.
И пора бы уже открыть благотворительный фонд "семак и денег"!
Если будет фонд, то можно уже организованно создавать конкурсы, разнообразить призы, как деньгами так и семками и многим другим!
Если одобрите конкурс, то запускать его нужно скорее, хоть прям сегодня! До 23 февраля остался ровно месяц!
Пока время есть, я ещё ченть придумаю
Всем Мир!
Сообщение отредактировал *ГАРРИ-ПОТЕР*: 22 Январь 2010 - 13:56